首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党群工作 | 学生工作 | 建筑技术实验室 | 招生就业 
思想政治工作
您的位置: 首页>党群工作>思想政治工作>正文
学院领导班子召开教育实践活动专题民主生活会
2014-07-04 20:45  

    7月4日下午,建筑学院召开了党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会。联系校领导、校党委常委、副校长吕海涛庆同志出席了会议,学校第二督导联络组组长李恩、副组长王技平,学院领导班子全体成员,学院活动办人员、各系室主任、各党支部书记、民主党派代表、学生党员代表参加了会议。会议由院党委书记王培军主持。

民主生活会上,王培军同志首先代表学院领导班子作了对照检查发言,随后,王培军同志作个人对照检查发言,班子其他成员对领导班子和王培军同志作了批评发言。班子其他成员也逐一进行了个人对照检查发言,其他同志分别对发言者提出了批评意见。

李恩代表第二督导组对学院领导班子专题民主生活会给予肯定,他指出这次民主生活会准备充分、查摆问题准确、剖析原因深刻、批评意见中肯、整改方向明确,达到了预期效果。下一步,建筑学院领导班子,应当在提升学院品牌影响、塑造大师级人才、增强校企互动合作等方面专题研究,推进学院特色发展,推动班子的务实作风建设。

吕海涛同志代表校党委讲话指出,这次领导班子的专题民主生活会,大家批评的意见尖锐、针对性强,达到了预期的效果。同时,他对建筑学院的班子强调指出,第一,要加强学习,努力实现思想自觉和行动上的自觉;第二,要严肃党内生活,不断增强班子的凝聚力和战斗力;第三,要搞好整改落实,努力实现让群众满意;第四,要抓好统筹协调,更好地推进学院科学发展。

王培军同志代表班子成员做了表态发言,他说,建筑学院领导班子一定认真落实督导组意见和校领导讲话要求,积极进行整改措施、整改目标的修订,逐项落实到行动上;今后,建筑学院将以此次专题民主生活会为新的起点,全面加强班子自身建设,不断提高班子的凝聚力和攻坚克难能力,推进学院和谐发展。学院领导班子召开教育实践活动专题民主生活会

关闭窗口

CopyRight © 建筑与艺术学院  地址:邯郸市光明南大街199号

电话:0310-8578704  邮编:056038