首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党群工作 | 学生工作 | 建筑技术实验室 | 招生就业 
党建工作
您的位置: 首页>党群工作>党建工作>正文
2015年4月7日下午,建筑学院党委组织全院各党支部委员,召开党委扩大会,就全面从严治党工作进行了政治理论学习和工作安排。
2015-04-17 21:04  

4月14日下午,邯郸市晋冀鲁豫烈士陵园苍松翠柏,庄严肃穆、碑林静默,党旗火红。为深刻缅怀革命先烈,加强对大学生的革命传统教育,建筑学院学工党支部组织学生党员、入党积极分子前往烈士陵园开展了“缅怀先烈,重温誓词”的主题教育实践活动,辅导员教师陈红俊、赵邯、庞建光与同学们一同参加。

活动中,陈红俊老师对广大同学提出了真切期望和谆谆期盼,她要求广大同学要牢记革命先烈的丰功伟绩,继承和发扬老一辈的光荣传统;要在今后生活中,加强学习,积极锻炼,做一个坚定的共产主义追求者,为祖国的发展和建设做好思想和行动上的准备。在学生党员代表的带领下,参加活动的全体同学,在烈士碑前肃立、默哀、鞠躬,广大同学进行重温了入党誓词,气氛庄严、誓词响亮、激荡人心。

师生们还参观了烈士陵园的各个展厅,回顾、领略了革命先烈的绚丽风采。活动中,同学们或静思回味,或低语交谈,他们被革命英烈的光辉业绩、革命气概、优良作风深深震撼。广大同学表示,他们一定用实际行动,继承和发扬革命传统,积极进步,发奋学习,做一个对国家、社会有益的人,做一个社会主义核心价值观的积极学习者、践行者。
建筑学院组织学生赴烈士陵园进行革命传统教育

建筑学院组织学生赴烈士陵园进行革命传统教育

关闭窗口

CopyRight © 建筑与艺术学院  地址:邯郸市光明南大街199号

电话:0310-8578704  邮编:056038