首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党群工作 | 学生工作 | 建筑技术实验室 | 招生就业 
党建工作
您的位置: 首页>党群工作>党建工作>正文
建筑学院开展“缅怀先烈,重温誓词”教育实践活动
2015-04-14 00:20  

为弘扬和培育烈士精神,继承发扬革命传统,进一步激发学生党支部队伍的凝聚力、战斗力,建筑学院于4月14日下午组织学生党员和入党积极分子前往晋冀鲁豫烈士陵园,开展“缅怀先烈,重温誓词”教育实践活动。学工办陈红俊老师、赵邯老师和庞建光老师一同参加。

活动中,先由陈老师上台讲话,希望全体师生怀着崇敬、沉重的心情,缅怀先烈,牢记党的目标和宗旨;然后全体学生党员在党员干部的带领下,站在烈士墓碑前,面对党旗重温誓词,铭记誓言;随后学生代表宣读致哀词,全体师生肃静默哀1分钟;最后由讲解员带领全体师生参观学习烈士的先进事迹,感受革命先烈无畏的英雄气概,祭奠烈士英灵。

此次活动不仅让我院全体师生了解英雄,学习先烈崇高革命精神,缅怀那段逝去的峥嵘岁月,也鼓励大家刻苦学习专业知识,努力实现先烈们的遗志。

关闭窗口

CopyRight © 建筑与艺术学院  地址:邯郸市光明南大街199号

电话:0310-8578704  邮编:056038