首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党群工作 | 学生工作 | 建筑技术实验室 | 招生就业 
党建工作
您的位置: 首页>党群工作>党建工作>正文
建筑学院认真贯彻落实学校全面从严治党会议精神
2015-03-18 20:59  

为认真贯彻落实校党委全面从严治党座谈会精神,317,建筑学院分别召开了党政联席会和党委扩大会议,就全院全面从严治党工作进行了宣传、动员和部署。

在上午的院党政联席会议上,院党委书记王培军同志传达了学校从严治党座谈会精神,认真学习了校党委书记哈明虎同志关于《坚定不移地推进全面从严治党》讲话精神,从学院实际出发,分析了从严治党方面存在的问题和不足,对当前学院全面从严治党进行了研究部署,提出了具体的行动方案。

在下午的院党委扩大会上,学院党委委员,各教工党支部书记、支部委员踊跃发言。各党支部认真回顾和梳理了2014年工作,自我剖析了在全面从严治党方面存在的薄弱环节,提出了改进意见。院党委书记王培军同志在传达哈明虎同志关于全面从严治党“五点”意见后,针对学院党员干部中存在理想信念不坚定、党性不强,不担当、不作为现象作了认真分析、研判,并以转变作风为切入点,对问题易发生点提出了警示与应对办法,并要求全院党组织要与党中央和学校党委保持一致,切实落实我院2014年下发的《关于加强党员、入党积极分子队伍管理的规定》,牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的责任意识,教育广大党员干部要讲党性、懂规矩、守纪律、不任性,将组织上从严治党,行政上从严管理作为今后一个时期学院工作重点,团结带领广大教职员工投身学院改革,维护学院稳定和发展。

座谈会上,王培军同志对大家一年来的工作予以充分肯定,对当前全面从严治党作出了具体部署。要求各党支部尽快修订2015年活动计划,将从严治党贯穿于当前支部工作中,抓紧抓好。

关闭窗口

CopyRight © 建筑与艺术学院  地址:邯郸市光明南大街199号

电话:0310-8578704  邮编:056038