首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党群工作 | 学生工作 | 建筑技术实验室 | 招生就业 
群众工作
您的位置: 首页>党群工作>群众工作>正文
院党委成员分工及当前重点工作
2015-12-18 09:30  

党委书记:王培军

主持党委全面工作,重点负责领导班子建设、组织建设工作。(划入产品设计系教工党支部)

党委副书记:文士博

主要负责学生日常管理和师生思想政治工作,指导统战工作、群工工作、新闻宣传报导。(划入学生工作办公室党支部)

纪检委员:吴  鹏

主要负责党风廉政建设的监督检查。包括党风党纪教育、制度建设、信访、纠风工作。(划入机关党支部)

宣传委员:陈晓卫

主要负责教工思想政治教育、职业道德建设、校园文化建设、法制宣传教育。(划入建筑系教工党支部)

组织委员兼统战委员:王国兰

主要负责教工党支部建设(发展党员工作、党员教育管理)、统战工作。主要负责有关会议和活动的准备工作、新闻宣传报导、党务信息收集管理、党务工作联络、党费收缴、会议记录、材料归档等工作。朱铮协助王国兰负责学生党支部建设(发展党员工作、党员教育管理和思想政治教育)。当前党委班子建设重点是加强作风建设、严肃党规党纪。1、把“三严三实”精神落实到思想上、工作中;2、严格按照党的 “八项规定”、“六项禁令”和反“四风”要求规范自己的行为。

在落实党风廉政建设方面:党委班子负主体责任;纪检委员负监督责任。党委主要负责人是党风廉政建设第一责任人;党委领导班子其他成员应落实“一岗双责”,对分管范围内的党风廉政建设负主要领导责任。

在党风廉政建设方面的风险点:1、本、硕招生及推免研究生、转专业工作;2、评奖推优评困及发展党员工作;3、所控经费的使用审批工作(包括行政业务经费、专项经费、学生活动经费、奖励性绩效经费及党费、会费等所有涉及经费使用审批项目)。

2015年12月10日

关闭窗口

CopyRight © 建筑与艺术学院  地址:邯郸市光明南大街199号

电话:0310-8578704  邮编:056038