首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建思政 | 学生工作 | 建筑技术实验室 | 招生就业 | 校友专栏 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
建筑学院韵律操初赛获得最高分
2015-04-29 15:22  

   2015年4月28日,由校团委,公共体育部,校学生会,大学生女生联合会承办的健美操比赛在河北工程大学主校区乒乓球馆前举行。建筑学院学生会主席王世卿,刘哲,郝少波出席本次活动。

   在乐队激昂的演奏后,比赛正式开始。这次比赛,大家付出了很多艰辛和努力,克服了生活中的困难,忍着多日来训练中身体的疲惫和不适,反复训练。比赛期间,由十四个学院的参赛队伍依次上台表演,建筑学院参赛选手们用他们训练了将近一年的成果,以动感的旋律,整齐划一的动作,活泼奔放的舞蹈,以清新、靓丽、昂扬向上的精神风貌,为我们带来了精彩纷呈的视觉盛宴。

   本次活动以“舞动青春,工程风采”为主题,昭示了属于大学生们的青春风采,最终我院以初赛第一名的优异成绩印证了他们“轻舞飞扬,斗志昂扬,建筑学院,无人可挡”的口号,向全校师生诠释了我院学子热爱生命、热爱集体、团结协作、奋发向上的精神追求!

                                                            (信息员:马子濛)

关闭窗口

CopyRight © 建筑与艺术学院  地址:河北省邯郸经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3968704  邮编:056038