首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建思政 | 学生工作 | 建筑技术实验室 | 招生就业 | 校友专栏 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
建筑学院召开学生会第一次全体例会
2014-09-22 19:14 建筑学院  建筑学院

     9月21日晚,建筑学院学生会本学期第一次全体例会在建筑学院七教305教室召开,学工办主任、团委书记王世阳老师出席了本次会议。

    会上,王世阳老师为上届主席团成员颁发聘书,并正式宣布建筑学院新一届主席团成员任免通知;上届主席陶浩宇同学就上届学生会工作进行了总结发言;新一届主席团成员以及各部门部长代表也上台进行了发言;最后,王老师对新一届学生会干部提出五点要求和五点希望:要求学生干部要努力提高自身综合素质,在“头功、口功、手功、脚功和身功”五个方面不断加强自身锻炼;希望学院学生干部能够成为“德才兼备的、有责任心的、有朝气有热情的、有奉现精神的、在学生管理和为学生服务工作上做出成绩”的学生干部;希望学生会能够成为“有情有义的、和谐积极向上的大家庭”,为建筑学院学生工作做出更大的贡献。

    新一届学生会主席团经过严格的竞聘与选拔,由王世卿、赵然、董壮、张迪、郝少波、廖肇盛、高吉、刘哲、刘晗九位同学组成;郝可心同学担任建筑学院学生会副主席。
                                                                信息员:(郝可心)

建筑学院召开学生会第一次全体例会

关闭窗口

CopyRight © 建筑与艺术学院  地址:河北省邯郸经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3968704  邮编:056038