首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建思政 | 学生工作 | 建筑技术实验室 | 招生就业 | 校友专栏 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
辅导员老师到宿舍看望入学新生
2014-09-01 19:12 建筑学院  建筑学院

91号晚上,在院党委副书记文士博的带领下,学工办主任王世阳老师和全体辅导员老师、学生干部代表到新生宿舍,看望新报到的新同学。
在新生宿舍中,同学们脸上流露着入学之初的新奇与喜悦,见到老师们,大家欣喜、激动,热烈地与老师们攀谈。
   老师们仔细询问了新生入学后的生活情况,倾听了新生入学后的感受,征求了他们对学校住宿、饮食等方面的意见。老师们提醒广大同学,要注意新环境下的饮食起居和日常安全,保持身体健康,加强自我安全防范。同时,鼓励广大新生尽快相互熟悉,尽快熟悉校园环境,顺利开启大学新的人生航程。

建筑学院非常重视对新生的教育,力图通过对新生的起步教育,使他们顺利迅速适应大学生活,为大学期间的全面发展奠定基础。

                                                建筑学院信息员   张扬)
    辅导员老师到宿舍看望入学新生

关闭窗口

CopyRight © 建筑与艺术学院  地址:河北省邯郸经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3968704  邮编:056038