首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建思政 | 学生工作 | 建筑技术实验室 | 招生就业 | 校友专栏 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
我院新生女篮荣获学校第十六届“新生杯”女子篮球赛冠军
2016-11-15 11:00  

 建筑与艺术学院女篮在河北工程大学第十六届“新生杯”女子篮球赛荣获冠军。
    经过数轮较量,建筑与艺术学院与科信学院女篮进入决赛,于2016年11月14日,在主校区乒乓球馆二楼争夺冠亚军,最终我院新生女篮以34 :29分,勇夺冠军。
   学院女篮从新生入学招新到比赛历时近2个月,她们平时训练认真、刻苦,每场比赛女孩们都是大汗淋漓,但是她们从不畏惧,坚持训练比赛,最终用她们的汗水换来了登顶的好成绩,赢得了胜利。
   近几年来,建筑与艺术学院高度重视文体活动,新生女篮比赛得到了学院领导和老师的大力支持,女篮成绩不断攀升,继2015年新生女篮时隔6年登上领奖台荣获季军后,今年我院女篮取得了冠军的好成绩。

   在这里,篮球队所有成员:对学院领导、老师的大力支持表示真诚的感谢!对学生会和各班同学们的鼎力支持表示感谢!

      队长:甘富荣   张腾

   2016级女篮队员:建学:孙国杰;城规:赵晓蝶 产品:张汉莹 彭汝鑫 高新秀 武俊帆;

                   视传:孙思婷;景林:李欣雨 ;环设:魏子萌 姜红霞 卞金红。

                                                                    建筑与艺术学院女蓝

                                                                       2016年11月15日

关闭窗口

CopyRight © 建筑与艺术学院  地址:河北省邯郸经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3968704  邮编:056038