首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建思政 | 学生工作 | 建筑技术实验室 | 招生就业 | 校友专栏 
学生管理
您的位置: 首页>学生工作>学生管理>正文
关于学生证火车票优惠卡充磁的通知
2013-12-07 23:31 建筑学院  建筑学院

依工作安排,本周对学生火车票优惠卡充磁,具体说明、要求和时间如下:

一、铁道部和教育部规定,对学生使用的火车票优惠卡依据不同的学制进行严格区分管理。对于三年制的学生所使用的优惠卡,最多可购票12次,对于四年制的学生所使用的优惠卡,最多可购票16次,对于五年制学生所使用的优惠卡,最多可购票20次。

二、每张优惠卡只能在限定时间(每年寒、暑假)使用,并且每年只能使用四次。发放的优惠卡中已包含每年可购票数四次,第一年无需充磁,之后每学年优惠卡里如还有可购票次数,就无需再充磁,并且,每充一次磁,当年度所剩余的购票次数就会自动清零,就将启用下一年度的四次所购票次数。每张优惠卡仅能充三次磁,之后此卡将作废,请同学们谨慎充磁。

三、2011级新生的优惠卡本学年无需充磁,新发放的优惠卡中已包含可购票四次。

四、今后铁道部将严格限制优惠卡的补发,也即补磁卡的数量会很少,请同学们妥善保管磁卡,勿折,避免受潮,远离磁源。

五、充磁时间:

2011年12月19(周一)至23日(周五)

下午:4:00 — 5:30

六、充磁地点:

主教楼123房间

请同学们相互转告,逾期不再办理。

转自教务 处

建筑学院学工办

2011年12月19日

关闭窗口

CopyRight © 建筑与艺术学院  地址:河北省邯郸经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3968704  邮编:056038