首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党群工作 | 学生工作 | 建筑技术实验室 | 招生就业 
学生管理
您的位置: 首页>学生工作>学生管理>正文
河北省农林科学院院长王慧军教授为我院学生作讲座
2017-04-13 21:06  

2017413日,在建筑馆109教室河北省农林科学院院长王慧军教授受邀来我院做了题为借鉴浙江经验,建设河北特色小镇的讲座,学院150余名学生聆听了讲座。
   王教授从浙江特色小镇建设谈起,就河北省特色小镇、城乡统筹协调发展及对策提出了自己的见解,在报告中他鼓励在场大学生们要有梦想、有激情,脚踏实地努力创新创业。王慧军教授的报告内容丰富,视野开阔,令在场同学们耳目一新,深受启发。
   王慧军教授现为河北农业大学、东北农业大学博士生导师,河北省高端人才,享受国务院特殊津贴的优秀省管专家,同时也是国家渤海粮仓科技示范工程河北首席专家、京津冀种植业高效用水与可持续发展研究项目首席专家,现任河北省农林科学院院长,省人大常委,省科协副主席,省委省政府决策咨询委员会副主任,中国农业技术经济学会副会长。



关闭窗口

CopyRight © 建筑与艺术学院  地址:邯郸市光明南大街199号

电话:0310-8578704  邮编:056038