首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党群工作 | 学生工作 | 建筑技术实验室 | 招生就业 
学生管理
您的位置: 首页>学生工作>学生管理>正文
建筑与艺术学院召开大学生寒假返校思想座谈会
2017-03-03 13:05  

    为了及时掌握学生寒假期间以及返校后的思想动态,明确新学期学生思想政治教育工作的重点与关键,2017年3月2日上午,建筑与艺术学院在建筑馆二楼会议室召开学生寒假返校思想座谈会,学院学工办主任王世阳老师主持,各班主要学生干部参加了此次会议。

   座谈会围绕学生假期见闻感受、社会热点、新学期发展规划等展开交流讨论,以了解学生的诉求。每位到场学生干部积极主动发言,达到了预期效果。最后王老师从思想、学习、工作、生活等各个方面对同学们提出了要求,希望同学们勤于学习、甘于奉献、善于协作、勇于创新,为创建“和谐”的建筑与艺术学院环境而努力。

   另外,为了深化大学生寒假思想座谈会要求,我院除了统一召开座谈会外,还要求每位辅导员老师深入班级,召开所负责班级学生寒假返校思想座谈会。目前每位辅导员老师座谈会均已召开。

   通过召开大学生寒假返校思想座谈会,我院能准确了解到大学生返校后的思想动态,加强了与广大学生沟通与联系,为学院发展以及学生工作的顺利展开奠定了基础。


关闭窗口

CopyRight © 建筑与艺术学院  地址:邯郸市光明南大街199号

电话:0310-8578704  邮编:056038