首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建思政 | 学生工作 | 建筑技术实验室 | 招生就业 | 校友专栏 
学生管理
您的位置: 首页>学生工作>学生管理>正文
建筑与艺术学院召开严肃考风考纪会
2019-01-04 20:25  

   为端正考风,进一步促进优良院风、校风建设,在期末考试来临之际,建筑与艺术学院于1月4日上午,在建筑馆109召开了学院严肃考风考纪会。卲新刚副院长主持会议,学院辅导员老师和各班学生代表参加了会议。

   会上,邵新刚首先宣读了我校考试管理规定考生和考试须知,从考试时间、考试规范、考试纪律等方面进行了解读,并就《刑法修正案(九)》关于考试作弊入刑定罪的具体内容和学校考试相关要求进行了讲解。他希望广大同学能发扬学院学子勤奋钻研的精神,进行认真充分的复习;在考场上,将“诚实守信”作为第一要义,严肃考风考纪,并预祝同学们在接下来的期末考试中取得好成绩。  会后,各班辅导员老师也就各班期末考试前各班严肃考风考纪主题班会召开进行了布署。

   此次考风考纪动员会是学院学工系统和教学系统联动,为保证学院期末考试顺利开展、调动同学们以积极态度迎接考试、严肃考风考纪的一项重要举措,有利于增强同学们的诚信意识,自觉规范考试行为,为学院期末考试顺利开展奠定了基础。

关闭窗口

CopyRight © 建筑与艺术学院  地址:河北省邯郸经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3968704  邮编:056038