首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建思政 | 学生工作 | 建筑技术实验室 | 招生就业 | 校友专栏 
学生管理
您的位置: 首页>学生工作>学生管理>正文
建筑与艺术学院 宿舍教室文化节 活动圆满结束
2018-11-26 16:46  

   11月25日,我院在十教101教室举办宿舍教室文化节活动闭幕式,学工办主任王世阳老师出席了此次活动,各班200余名学生参加了此次闭幕式。
   本次宿舍教室文化节从10月25日开始至11月25日止,为期一个月。本次宿舍、教室文化艺术节旨在改善宿舍、教室文明建设,打造良好的宿舍、教室环境。活动期间,每周学院组织生活委员定期、不定期分别轮流检查宿舍三次,学院党委书记文士博与学工办主任、团委书记王世阳周内检查宿舍两次,并进行各项综合评分。通过一个月的宿舍教室文化建设,在闭幕式上,同学们将宿舍、教室成果等以PPT、视屏等形式进行了展示,最终根据平时评分情况以及最终成果分值,思远斋107、弘民苑420等宿舍获得了优秀宿舍各项奖项,建筑学1802班和视觉传达1802班获得优秀教室奖。
 

   本次宿舍、教室文化节宣传了学校评估工作事宜,培养了同学们良好的生活卫生习惯,增强了学生的团队精神和集体观念,促进了和谐校园的建设。

关闭窗口

CopyRight © 建筑与艺术学院  地址:河北省邯郸经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3968704  邮编:056038