首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党群工作 | 学生工作 | 建筑技术实验室 | 招生就业 
学生会
您的位置: 首页>学生工作>学生会>正文
建筑学院仝巍创业事迹
2015-05-07 14:05  

建筑院一直以激发创业兴趣,树立创业意识,宣传创业理念,丰富创业知识为培养目标。在学院领导耳濡目染之下,一批批创业人才如雨后春笋般涌现出来。仝巍同学正是这些走在自立自强创业道路上的一员。

古语有云,不登高山,不知天之高也,不临深溪,不知地之厚也。真正能够开拓事业,创造财富的人,从来都是一个实践家。当然,仝巍同学也不例外。他在学习方面从来都是佼佼者。他不仅是班级里的学习委员,更是连续三年被评为优秀学生干部、三好学生,甚至多次获得奖学金。

然而事业是理念与实践的生动统一。经过在邯郸市有道装饰工程公司的业务经理、行政主管等的工作经验的积累,他终于在13年提出了网络商城同城超市的建议,并于同年创立邯郸市higo同城超市。

   

higo网络超市是实体店与网店相结合的专门针对邯郸消费群体的综合化超市,也是我校少数投入运营且能够运行良好的超市。希望仝巍同学带着他的超市,带着他的梦想,带着学院领导的殷勤希望,在他创新创业的海洋里扬帆起航,一路远行。

关闭窗口

CopyRight © 建筑与艺术学院  地址:邯郸市光明南大街199号

电话:0310-8578704  邮编:056038