首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党群工作 | 学生工作 | 建筑技术实验室 | 招生就业 
学生会
您的位置: 首页>学生工作>学生会>正文
建筑与艺术学院举办班级联谊活动
2017-04-26 21:47  

   20174月至5月,建筑与艺术学院为丰富大学生文化生活,增进专业班级之间联系交流,以促进学生专业学习与发展,建筑与艺术学院利用自身特有建筑馆内中庭场地优势,打造专业班级交谊活动。

   此次活动由辅导员老师牵头组织,重点在一二年级开展,并向全院推广。交谊活动由各班级申报,班级内部或专业班级之间开展,具体由辅导员老师审核策划方案并最终审批、组织开展。活动形式自由、多样,有班级学生精心准备的节目、活动现场自发表演、交谊舞以及交流等。通过此项活动不但锻炼了班级干部的组织、协调能力,增进了辅导员老师、班干部、同学们之间的交流与友谊,同时也增强了班级的凝聚力,为学院优良班风建设打下了良好的基础。  

   此次活动主要为改变学院班级内部或专业之间同学们沟通交流不足,班级学生干部组织协调能力不强等现状,由学院积极倡导的一项班级建设活动。目前,活动一二年级各班级已基本开展,活动生动、有趣,学生反映积极热烈,取得了较好的锻炼与交谊效果。


关闭窗口

CopyRight © 建筑与艺术学院  地址:邯郸市光明南大街199号

电话:0310-8578704  邮编:056038