首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党群工作 | 学生工作 | 建筑技术实验室 | 招生就业 
学生会
您的位置: 首页>学生工作>学生会>正文
建筑与艺术学院召开学生会干部民主评议大会
2017-03-15 18:07  

3月9日,我院学生会在建筑馆三楼会议室召开学生会主席团民主评议大会,学院学工办主任、团委书记王世阳老师主持会议,学院主席团成员以及各部门主要干部参加了此次会议。

院主席团成员分别从德、能、勤、绩等方面就各自分管的工作进行述职汇报,并按照个人自评、干部互评的程序开展民主评议干部工作。会上,大家主要检讨工作中存在的不足,并提出了改进措施以及2017年工作努力方向。 最后,王世阳老师围绕学生会工作的进行总结,要求大家要按照勤于学习、甘于奉献、善于配合、勇于创新的要求努力开展锻炼。

3月11日,学生会各部门按照程序开展了民主评议活动。此次学生会民主评议会,不仅总结了经验、查摆了问题,同时也为广大同学提供了一个交流的平台,加深了各部门之间的沟通联系,为新学期学生会各项工作的顺利开展奠定了基础。




关闭窗口

CopyRight © 建筑与艺术学院  地址:邯郸市光明南大街199号

电话:0310-8578704  邮编:056038