首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党群工作 | 学生工作 | 建筑技术实验室 | 招生就业 
规章制度
您的位置: 首页>建筑技术实验室>规章制度>正文
建筑与艺术学院实验室仪器设备借还规定
2017-05-05 09:16  

一、实验室仪器只用于学院教学与科研使用,原则上只限于本院教师借用。外单位借用仪器,需经主管院长批准方可借用。

二、凡需借用仪器者一律填写仪器借用登记表,符合开放实验填写开放实验预约单,不符合开放实验需经实验室主任同意后方可借用;借用贵重仪器需主管院长同意方可借用。

三、每次借用仪器时间最长不超过2周,如需长时间使用需经实验室主任批准后方可借用。

四、每次借用需填写归还设备日期时间,按填写的归还日期及时归还设备。若使用者没有在规定时间归还设备,并在管理人员提醒下还不归还者,管理人员应逐级上报,由学院进行处理。

五、借用人员在使用仪器时(非人为)出现故障和损坏时,应及时报实验室负责人说明情况原因,按仪器损坏的管理规定处理,人为损坏者照价赔偿。

建筑与艺术学院实验室

2016年10月17日

关闭窗口

CopyRight © 建筑与艺术学院  地址:邯郸市光明南大街199号

电话:0310-8578704  邮编:056038