• 综合新闻

学院召开引进博士人才考核工作会议

发布日期:2022-11-02    浏览次数:

11月1日,学院通过线上平台召开引进博士人才考核工作会议。学院领导班子、引进博士考核工作领导小组成员、科级干部、党支部书记以及被考核的6名引进博士参加会议。会议由学院党委副书记、引进博士考核工作小组组长张新来主持。

这次会议主要针对引进博士服务期完成任务情况进行考核。考核会上,各位博士都谈了自己今后的科研计划,表示有信心完成服务期科研任务,并以此次考核为契机,加大自我科研工作力度,促进自身学术水平不断提高。

考核工作会议后,学院党委将根据引进博士人才考核工作小组的考核意见,结合引进博士的师德师风、日常表现等作出考核鉴定向学校报告,同时学院将通过建立引进博士人才考核档案,增强对引进博士的服务工作,促进引进博士的学术发展和职业发展。