首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党群工作 | 学生工作 | 建筑技术实验室 | 招生就业 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文
建筑与艺术学院召开期末考试考风考纪大会
2017-07-05 16:59  

6月27日下午,建筑与艺术学院全体教师、部分学生代表在建筑馆109教室召开本学期末考试考风考纪大会。

教学院长带领全体教师重新学习了[校政字〔2016〕72号]《河北工程大学普通本科课程考试管理规定(试行)》,并结合本科审核评估工作,对命题、监考、阅卷、试卷分析与装订等各环节提出学院的具体要求,并要求各系教师结合新规定,在6月30日统一到资料室对自己的试卷进行自查整改。

会上,教学院长针对考前复习向同学们提出建议,倡导同学们正确对待考试,重视考前复习,踏实备考。指出考试工作是学校的重点工作,良好的考风考纪是提高人才培养质量的必要条件,是稳定教学秩序、提高教学水平的重要保障,要求各班级认真贯彻考试工作的相关规定,严抓考风考纪,以考风促学风。并对17周考试考场巡视过程中发现的问题进行了强调,以确保19周、20周的考试顺利进行。

此次大会的召开对严肃考风考纪起到了积极的促进作用,端正了风气,凝聚了力量。

关闭窗口

CopyRight © 建筑与艺术学院  地址:邯郸市光明南大街199号

电话:0310-8578704  邮编:056038