首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建思政 | 学生工作 | 建筑技术实验室 | 招生就业 | 校友专栏 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文
2019年建筑与艺术学院征兵工作动员会
2019-06-17 14:08  

为响应中央积极推进国防和军队现代化建设的号召,加强大学生应征入伍政策的宣传教育力度,激发学生的参军热情,我院于6月161930在建筑馆109室召开了2019年征兵工作动员会。院党委书记文士博、副书记魏海安、辅导员庞建光、乔腾飞、学院男生参加了此次动员大会,会议由副书记魏海安主持。

 

庞建光老师从政治账、发展账、经济账三方面对2019年征兵政策进行了详细地解读,并向大家仔细宣讲了高校大学生应征报名的具体时间、参军年龄、报名具体流程等。

我院退伍学生代表17级产品设计专业陈博涵同学,同大家分享了自己的当兵经历,与同学交流了当兵的心得,并向大家详细讲述了自己所享受到的大学生征兵入伍政策。

院党委书记文士博在大会上传达了征兵工作精神,告诉同学们:征兵入伍是一项全家受惠的制度举措,是一份社会各单位认可的工作履历,是一份难得的成长经历。部队可以给大学生提供一个锻炼自身意志力、增长才干、锻炼身心的一个很好的平台,希望同学们在学好专业理论课的同时,更要积极参加社会锻炼实践,并号召学生积极投笔从戎。

 

 

 

关闭窗口

CopyRight © 建筑与艺术学院  地址:邯郸市光明南大街199号

电话:0310-8578704  邮编:056038