首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建思政 | 学生工作 | 建筑技术实验室 | 招生就业 | 校友专栏 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文
英国朴茨茅斯大学Martin Pearce教授访问我校
2019-06-17 16:46  

610日至12日,英国朴茨茅斯大学主讲师Martin Pearce教授来校访问。10日上午在建筑馆展评室举行了欢迎会,学院领导简要介绍学院基本情况,对Marin教授的来访表示热烈欢迎。双方就教学研讨、科研合作、2019-2020年联合设计等方面进行深度沟通,期间Marin教授参加了一年级的教学活动,毕业设计答辩,与建筑系老师开展教学研讨会,参观了建筑古构件博物馆和建设中的新校区,并对新校区规划理念及建设给予高度评价。

612日下午在建筑馆展评室举行学术讲座Building Stories, 并与学生和老师进行了自由交流,任洪国副院长(主持行政工作)诚挚聘请Martin担任我院特聘教授。讲座结束后Martin教授赠与了学院图书室由其编写的建筑书籍,任洪国副院长赠与Martin教授磁州窑水杯作为纪念。



图为Martin教授欢迎会


图为任洪国副院长(主持行政工作)聘请Martin教授为特聘教授

 

关闭窗口

CopyRight © 建筑与艺术学院  地址:邯郸市光明南大街199号

电话:0310-8578704  邮编:056038