首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建思政 | 学生工作 | 建筑技术实验室 | 招生就业 | 校友专栏 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文
中煤(邯郸)建筑设计院姬海清院长一行到我院参观交流
2019-11-28 22:29  

11月28日,中煤(邯郸)建筑设计院院长姬海清、副院长程路海及毕业生代表王文军等一行到我院参观指导。党委书记文士博、院长任洪国、副院长邵新刚及部分教师代表参会。

文士博书记对中煤(邯郸)建筑设计院到我院交流指导表示热烈欢迎,希望毕业生继承和发扬我院优良传统,努力工作,不忘初心。任洪国院长表示,此次交流不仅加强了学院与企业的沟通与合作,还建立起毕业生和母校沟通的桥梁,通过探索校企联合培养的方式为学生提供实践的平台,提升学生的综合能力,增强学生在就业过程中的竞争力,希望可以进一步深入对接形成优势互补、资源共享为导向的合作机制。

姬海清院长对我校乔迁新址表示祝贺,感谢我院培养高素质专业人才,为中煤企业发展注入新鲜血液,希望今后加强校企合作和产教融合,在人才培养、专业提升、就业实践等方面展开深层次合作。

    情系母校,薪火相传。优秀毕业生代表王文军对母校的教诲与栽培表示由衷感谢,在今后的的工作和生活中,牢记谆谆教诲,不忘殷殷嘱托,服务社会。毕业生代表还就相关专业课程安排、就业实践等方面提出宝贵意见,与教师代表互动交流,了解市场的真实需求,为社会更好培养专业人才。



关闭窗口

CopyRight © 建筑与艺术学院  地址:河北省邯郸经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3968704  邮编:056038