首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建思政 | 学生工作 | 建筑技术实验室 | 招生就业 | 校友专栏 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文
哈明虎指导学院领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
2019-12-13 08:26  


1210日上午,校党委书记哈明虎到建筑与艺术学院指导学院领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。校党委主题教育办副主任李怀、校党委主题教育第5指导组组长王永军一同到会。

建筑与艺术学院党委书记文士博通报了班子2018年民主生活会整改措施落实情况、巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况以及本次专题民主生活会准备工作情况,并代表学院班子作检视剖析发言。随后班子成员逐一进行自我检视剖析,并接受批评性意见建议。

王永军、李怀先后进行指导点评。

哈明虎在指导讲话中指出,建筑与艺术学院“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会开得很有成效,准备充分、组织周密,查摆问题见人见事,相互批评严肃认真,达到了预期目的。他强调,学院班子团结、担当、作为,想事、谋事、干事,师生员工呈现出前所未有的精神风貌,学院处在最好的发展时期。学院班子要珍惜入驻新校区的难得发展机遇和来之不易的良好氛围,继续巩固和扩大主题教育成果,团结带领学院师生员工,坚持问题意识、目标导向,扎实推进学院特色发展、创新发展、高质量发展。

 

关闭窗口

CopyRight © 建筑与艺术学院  地址:河北省邯郸经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3968704  邮编:056038