首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建思政 | 学生工作 | 建筑技术实验室 | 招生就业 | 校友专栏 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文
建筑与艺术学院视觉传达专业中期答辩
2020-04-24 15:49  

   2020年4月23日上午八点三十分,建筑与艺术学院视觉传达设计专业16级毕业生进行毕业设计在线中期答辩。疫情期间,学院坚持“停课不停学”的原则,指导教师们对毕业生的指导丝毫没有放松,对每一个毕业生进行过程性分析和指导。
   在中期答辩的作品展示环节,毕业生充分利用在线会议平台,通过PPT和展板展示了作品的市场调研、设计理念、草图绘制、设计进程以及后期效果图。答辩老师针对学生的设计内容提出相关问题,对每一个同学的作品进行了耐心指导,并提出了修改意见。
   毕业设计是视觉传达专业人才培养的一个重要环节,也是检验学生综合素质与实践创新能力的有效途径。毕业设计中期答辩全面检查了学生毕业设计的情况,考察了学生独立实践和综合分析的能力。通过中期答辩,同学们也对毕业设计有了更深的认识。
   期望即将毕业的学子们,即使在面对疫情的非常时期,依然能精益求精,克服困难,设计出独特、优秀的毕业作品。
   中期答辩学生作品展示:

   

   

   


关闭窗口

CopyRight © 建筑与艺术学院  地址:河北省邯郸经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3968704  邮编:056038