首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建思政 | 学生工作 | 建筑技术实验室 | 招生就业 | 校友专栏 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文
我院召开本科第一次教学专题会
2020-04-12 14:51  

   4月11日晚上八点,我院召开线上本学期本科教学专题会议,会议利用了腾讯会议平台。学院党委书记文士博、副院长任洪国、副书记魏海安出席会议,副院长邵新刚主持,各系主任和学工办负责人、教学办全体工作人员参会。会议重点总结并交流了开学以来的在线教学工作,并对下一步学生返校线上和线下教学工作的衔接做了安排。
   会上,各教学系对线上教学开展以来的教学效果和相关问题进行了反馈,汇报交流了师生在线教学和学习状态,讨论了毕业论文在线指导、和疫情期间实习等工作情况,并对下一阶段学生开学后的教学工作的开展进行了讨论。结合学校《本科教学线上线下有序衔接工作预案》,具体研究了本学院学生返校后线上线下教学有序衔接预案,对开学后各类课程采取的教学方式进行了具体谋划,在保证教学场所和设施完备,满足教室空座率不低于50%的条件下,要求各系主任对各类课程做出详细预案,对教学计划进行调整的课程和环节需要提供明确的调整方案。为开学后本科教学线上线下有序衔接做好准备工作。
   副院长任洪国充分肯定了我院前期线上教学工作的各项安排,并指出本次会议既是总结交流会又是再部署、再动员的推进会,对于今后的工作他强调,一是各系、各专业在深入研究疫情期间教学工作特点,要及时总结线上教学好的经验、做法并加以推广,二是进一步提升教师线上教学能力,提高教师教学水平。
   最后,书记文士博强调疫情防控期间各系室要各司其职、各负其责,工作要抓细抓实、齐心协力,共同取得疫情防控和教育教学的全面胜利。

关闭窗口

CopyRight © 建筑与艺术学院  地址:河北省邯郸经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3968704  邮编:056038