首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建思政 | 学生工作 | 建筑技术实验室 | 招生就业 | 校友专栏 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文
校督导组到我院进行本学期教学工作期中检查
2020-04-28 14:53  

   4月27日下午1:30,我院在建筑馆218会议室接待了来我院督导检查的校督导组专家,我院党委书记文士博、副书记魏海安、副院长任洪国和主管教学的副院长邵新刚、各系主任、副主任、教务办全体成员参加了本次会议。
   会上主管教学工作的副院长邵新刚介绍了这学期线上教学以来的情况,以及我院本学期其中检查的自查情况,其中包括教师线上教学开课情况、教学计划落实情况;线上授课内容情况、教学进度情况;学生线上听课到课情况;在线听课学习困难学生的摸底情况以及毕业设计情况等。
   学校督导组专家重点抽查了我院上个学期的考试课程的试卷、课程作业,在毕业设计系统里了检查2020届毕业生毕业设计(论文)工作的组织、实施进展情况。并对我院前期教学过程中存在问题进行梳理,提出了整改措施和建议。
   这次通过学院自查和校督导组检查,为全面掌握本学期开学以来的教学状况,及时发现并解决教学过程中存在的问题,切实加强教风、学风建设,促进教学质量的提高起了非常重要的作用。

关闭窗口

CopyRight © 建筑与艺术学院  地址:河北省邯郸经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3968704  邮编:056038