首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建思政 | 学生工作 | 建筑技术实验室 | 招生就业 | 校友专栏 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文
我院召开2020届毕业生就业工作推进视频会议
2020-04-29 09:13  

 

4月28日晚8点,院召开2020届毕业生就业工作推进视频会议,会议深入分析新冠肺炎疫情对毕业生就业工作带来的冲击和影响,安排部署学毕业生就业工作。学院领导班子全体成员,各党支部书记,系主任、副主任及本、硕毕业班辅导员参加会议。

本、硕毕业班辅导员先后介绍我院2020届毕业生就业情况,党委副书记魏海安传达4月22日学校就业工作会议精神,再次明确学2020届毕业生就业工作目标任务。副院长邵新刚分析了当前我院本科存在的签约率、慢就业、不就业问题,安排下阶段就业工作。主持工作副院长任洪国要求我院相关部门要认真梳理就业过程中存在的难题,逐一破解,想实招,想真招,见实效,实现2020届毕业生高质量充分就业。

党委书记文士博强调,全院干部教师要提高政治站位,强化政治担当,压实工作责任,以高度的政治责任感和使命感做好稳就业工作;全院上下要树立就业工作“大格局”意识,认真贯彻好党和国家提出的稳就业目标和要求,坚决打赢疫情防控和稳就业的“双线战役”。

切实实现就业工作压责任、见实效,会议还就推行全院干部教师就业工作包联责任制做了安排。


 

关闭窗口

CopyRight © 建筑与艺术学院  地址:河北省邯郸经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3968704  邮编:056038