首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建思政 | 学生工作 | 建筑技术实验室 | 招生就业 | 校友专栏 
疫情防控
您的位置: 首页>党建思政>疫情防控>正文
建筑与艺术学院应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组
2020-01-28 10:42  

   为切实做好应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作,根据学校安排部署,经研究,决定成立建筑与艺术学院应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组,人员组成如下:
   组  长:文士博  任洪国
   副组长:魏海安(负责疫情防控常务工作)  邵新刚
   成  员:李永进  闫  栋  韩春风  庞建光  王晓健
          韩海娟  苑广华  郭  星  程  洁  王璐瑶
   联络人:李永进  
   领导小组下设4个工作组,组成人员和职责分别是:
   一、综合协调组
   组长由李永进担任,负责传达学校应对工作的有关精神和要求,代表学院协调相关应对活动、应对工作会议的组织等;负责领导小组交办的其他工作。
   二、本科生全面摸排组
   组长由庞建光担任,成员由各辅导员组成,负责对全院所有本科生进行全面摸底排查,重点了解2周内有无发热、乏力、干咳症状,重点排查湖北籍尤其是武汉籍学生发热等情况,是否到过武汉或接触过来自武汉的发热伴有呼吸道症状的患者;负责做好本科生开学前后的工作应急预案;负责领导小组交办的其他工作。
   三、研究生全面摸排组
   组长由闫栋担任,负责对全院所有研究生进行全面摸底排查,重点了解2周内有无发热、乏力、干咳症状,重点排查湖北籍尤其是武汉籍学生发热等情况,是否到过武汉或接触过来自武汉的发热伴有呼吸道症状的患者;负责做好研究生开学前后的工作应急预案;负责领导小组交办的其他工作。
   四、教职工全面摸排组
   组长由李永进担任,成员由各系、室主任组成,负责对全院所有教职工进行全面摸底排查,重点了解2周内有无发热、乏力、干咳症状,是否到过武汉或接触过来自武汉的发热伴有呼吸道症状的患者;负责做好开学前后的工作应急预案;负责领导小组交办的其他工作。
   各工作组要结合本组工作职责,制定详细具体方案和相关应急预案,并加强与联络人的对接。

建筑与艺术学院
2020年1月27日

 

关闭窗口

CopyRight © 建筑与艺术学院  地址:河北省邯郸经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3968704  邮编:056038