首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建思政 | 学生工作 | 建筑技术实验室 | 招生就业 | 校友专栏 
疫情防控
您的位置: 首页>党建思政>疫情防控>正文
关于重申疫情防控工作要求的通知
2020-02-01 17:48  

各工作组组长、系室主任、辅导员:
   大家辛苦了!为使疫情防控工作各项要求落实落细,各项工作举措扎实高效,特重申疫情防控工作要求如下:
   一、要进一步提高思想认识,明晰各项工作内容
   疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控工作是阻击疫情蔓延的最有效手段,是对一线白医战士抗击疫情的最有力支持。要把对疫情防控工作的思想认识,体现在自我及家人防护、教育引导师生防护、对学生特别是包联学生的关心爱护、及时学习传达上级防控工作精神和要求、精准高效报送各类数据等具体工作的落实上,做到守土有责、守土担责、守土尽责。
   二、要进一步规范数据报送,严格落实报送要求
   精确真实的数据是上级精准做出疫情防控决策的重要依据。要认真阅读上级的各类数据报送要求,结合工作实际,制定科学有效的报送流程,准确及时传达报送要求给师生。要按上级要求严格审核师生报送的数据,对各类上报数据的形式和内容负责,确保各类数据有依据、可追溯。
   三、要进一步增强纪律意识,认真履行工作职责
   严守工作纪律,严格贯彻执行请示报告制度,确保信息渠道畅通,不得虚报、瞒报、漏报、迟报、乱报及制造传播、散布谣言和小道消息。严格执行保密纪律,对上级的正式文件、会议纪要,报送的数据,未经许可,不得随意转发。对在疫情防控中不担当、不作为、慢作为及重要信息瞒报、漏报、迟报、错报、谎报等行为,将按要求报送学校纪检监察部门,严肃追责问责。

 

   附件建筑与艺术学院疫情防控安全责任书.doc


 

建筑与艺术学院

新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组
2020年1月31日

 

 

附件【建筑与艺术学院疫情防控安全责任书.doc已下载
关闭窗口

CopyRight © 建筑与艺术学院  地址:河北省邯郸经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3968704  邮编:056038