首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建思政 | 学生工作 | 建筑技术实验室 | 招生就业 | 校友专栏 
疫情防控
您的位置: 首页>党建思政>疫情防控>正文
关于严格出行报备要求的通知
2020-02-13 12:19  

全体教职工:

   时值新冠肺炎疫情防控关键时期,为接续做好疫情防控工作,根据上级疫情防控部署,特对我院教职工出行报备要求如下:

   1.在邯教职工原则上不要离邮(即离开邯郸市丛台区、邯山区、复兴区、经开区),有特殊原因需离开的应如实报备出行信息。

   2.在邯教职工离邯和外埠教职工回邯,须提前1天向学院疫情防控综合协调组报备。

   3.在学校家属院居住的外出、外埠教职工回邯,由学院主要负人向学校安全工作处、人事处报备后,经学校家属院门卫检测体温正常后方能进入。

   4.请身在疫区的教职工,暂时不要返邯,具体返邯时间等候通知;同时要注意加强防护,杜绝危险接触,保持与学院的联系。

   疫情就是命令,生命重于泰山。全体教职工要自觉严格执行出行报备要求,如有违反者将上报学校纪检监察部门。

   报备联系人:李永进,联系电话:18832051880。


学院疫情防控工作领导小组

2020年2月12日

关闭窗口

CopyRight © 建筑与艺术学院  地址:河北省邯郸经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3968704  邮编:056038