首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建思政 | 学生工作 | 建筑技术实验室 | 招生就业 | 校友专栏 
疫情防控
您的位置: 首页>党建思政>疫情防控>正文
建筑与艺术学院致师生们的一封信
2020-01-26 11:08  

亲爱的老师,同学们:

   新年好!

   近期,湖北省武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,习近平总书记作出重要指示,李克强总理作出批示,教育部、省委省政府、省委教育工委教育厅下发多个通知,要求做好疫情防控工作。为贯彻落实好习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院部署以及上级要求,本着对教师关心,对同学们高度负责、对家长们负责、对社会负责的原则,经学院研究决定,对大家提出五点要求:

   一、自觉遵守《中华人民共和国传染病防治法》《突发公共卫生事件应急条例》。

   二、增强防病意识和自我保护能力,如有:发热、干咳、乏力、呼吸困难等不适症状,要及早就近就诊、及时报告。

   三、遵从教育行政部门和学校要求,未经批准不得提前返校、报到,在疫情得到有效控制以前减少外出并取消一切社交活动,坚决服从当地防疫安排和部署。请同学们将此作为一项纪律要求对待。

   四、密切与学校联系,在导师、辅导员指导下,因地制宜开展学习和科研活动。

   五、积极开展新型冠状病毒感染肺炎疫情以及其他传染病的预防知识宣传教育,自觉引导身边人养成科学文明健康的生活方式。

   请大家坚定信心,我们有一个伟大的祖国,疫情很快过去。

   祝:

   建筑与艺术学院全体师生和学生家长新春愉快、阖家安康!




河北工程大学建筑与艺术学院

2020年1月25日

关闭窗口

CopyRight © 建筑与艺术学院  地址:河北省邯郸经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3968704  邮编:056038