首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建思政 | 学生工作 | 建筑技术实验室 | 招生就业 | 校友专栏 
疫情防控
您的位置: 首页>党建思政>疫情防控>正文
关于做好疫情防控工作的通知
2020-01-28 16:35  

全院师生:

   当前,疫情防控形势十分严峻,为做好相关防疫工作,特就有关要求通知如下:

   一、学院班子成员要负起责任,善于发现问題,善于解决问题,靠前指挥,发挥以上率下作用。

   二、学院防控各工作小组组长要敢于负责,主动工作,各项工作提前谋划,坚决按学校要求不迟报、不误报、不漏报。

   三、各系、室负责人要在报送信息和相关具体工作中按照要求,早动手,早联系到每一个教工、学生,保证按时填报信息,按要求做好相关工作,积极做到不迟报、不漏报、不虚报。要掌握信息统计和报送技巧,提高填报统计信息效率。

   四、全体干部教师、学生,在疫情防控期间,保持高度警觉,保持通讯畅通,主动按要求报送自己的信息。有接触来自疫区人员的教工、学生,或路过疫区的教工、学生不要瞒报,并主动做好自我隔离,及时报送自己相关情况。要密切关注学院工作群内信息,及时按要求做好相关工作。遇到特殊情况的,及时向学院防控工作领导小组汇报。

   疫情防控重于泰山,全体干部教师要服从大局,听从安排,及时关注学院防控动态和工作部署。


建筑与艺术学院

2020年1月27日


关闭窗口

CopyRight © 建筑与艺术学院  地址:河北省邯郸经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3968704  邮编:056038