• 综合新闻

学院召开放假前工作安排暨纪律学习教育大会

发布日期:2024-07-06    浏览次数:

7月5日下午,建筑与艺术学院召开全体教职工放假前工作安排暨纪律学习教育大会。

会议回顾总结了过去的工作,传达了《河北工程大学二级单位目标管理与绩效考核办法(试行)》《河北工程大学2024年专业技术岗位设置与聘用工作实施意见》等文件精神,就本科教育教学审核评估、科学研究、社会服务、国有资产管理、大学生就业以及暑假值班、安全与防汛、留校学生安全管理等工作做出安排。

会议传达了学校警示教育会议精神,强调全体党员、全体干部教师要围绕立德树人根本任务,增强纪律意识、规矩意识,遵章守纪,践行良好师德师风,为推进事业发展提供坚强保障。

会议号召全体干部教师,要围绕学校内涵建设和特色发展,凝心聚力,奋发有为,争做贡献!

会议结束之后,学院面向班子成员、科级机构负责人、党支部书记、系室负责人等,对参与学校特色发展大讨论进行了部署动员。