建筑与艺术学院召开辅导员工作座谈会

发布日期:2019-12-16    浏览次数:

12月13日下午,建筑与艺术学院在建筑馆218会议室召开了辅导员工作座谈会。党委书记文士博、党委副书记魏海安及全体专兼职辅导员参加座谈会。

文士博首先带领大家学习了《普通高等学校辅导员队伍建设规定》,接着与在场辅导员进行了座谈。他指出,学校党委非常重视辅导员健康成长和职业发展,学校将持续深化落实辅导员相关政策,提升辅导员队伍建设水平。辅导员工作使命光荣、责任重大,需要不怕辛苦、肯下功夫,需要与时俱进、不断学习。希望广大辅导员充分利用学校良好发展环境,珍惜发展机会,夯实工作基础、抓好学生班级建设,丰富学生第二课堂活动、浓郁学生学习风气。要加强工作研究,创新工作发展,争创工作佳绩,提升学院学生工作水平。

这次会议是一次与辅导员工作交流的座谈会,更是入驻新校后学院学工系统振奋精神、理清思路、催人奋进的思想动员会,将进一步激发广大辅导员献身学生工作,推动学院学生工作更好发展。

座谈会上,魏海安就学院2020年的学生党团工作进行了安排。