文士博讲专题党课

发布日期:2019-10-16    浏览次数:

2019年10月15日下午,按照学校“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,建筑与艺术学院党委书记文士博同志,在理论学习、调研研究基础上,以《把强化理论武装,作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的基础性、战略性工作》为题,为建筑与艺术学院全体干部教师、部分学生代表讲专题党课。

文士博围绕“重视理论武装在主题教育中的重要地位”这个主题,紧密结合自身思想、工作实际,结合学习和调研成果,从认识理论武装基础性战略性地位、理论武装工作必须抓住关键和要害、理论武装必须落脚在付诸实践推动工作等三个方面,分享了自己学习习近平新时代中国特色社会主义思想的体会和收获,总结了自身存在的差距和不足,并提出了下一步改进的计划和措施。他强调理论武装对于提高政治站位,增强“四个意识”,坚持“四个自信”具有重要意义,对于推动学校内涵建设,促进改革发展等具有重要作用。