建筑与艺术学院召开党委理论学习中心组集中学习会

发布日期:2020-11-11    浏览次数:

11月10日,建筑与艺术学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习党的十九届五中全会精神。学院党委理论学习中心组成员参加学习,党支部支部书记、各系室负责人列席参加本次学习。

文士博强调,党的十九届五中全会是实现“两个一百年”奋斗目标历史交汇点召开的一次继往开来的大会,是提出实现社会主义现代化远景目标、谋划“十四五”规划发展的一次大会。大会总结经验、展望未来,谋划未来,鼓舞人心,催人奋进,是推动学院师生前进发展的重要动力和行动指南。

文士博要求,要把认真学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前时期的重要任务,抓细抓实。全院干部教师要围绕学院发展,深化学院“十三五”规划期间的工作成果,认真谋划未来工作,推进学院高质量发展。