文士博宣讲《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第三十讲暨为大学生讲思想政治理论课

发布日期:2019-10-28    浏览次数:

20191028日下午,建筑与艺术学院党委书记文士博在学校基础组团一东楼215多媒体教室,开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》主题宣讲暨为大学生讲思想政治理论课。建筑与艺术学院入党积极分子,部分学生党员、学生干部,部分教师代表等近100人参加了此次学习活动。

文士博以《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第三十讲内容《坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党》作为宣讲主题。他结合学校实际、学生实际和当前全党正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入浅出地从充分认识学习习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想核心等方面进行了宣讲。

在宣讲中文士博强调指出,学习习近平新时代中国特色社会主义思想对于当代青年学生励志成才,报效国家,担当国家富强、民族复兴大任中尤为重要,大学生一定要将深刻学习理解习近平新时代中国特色社会主义思想作为拓展视野、增强素养,提高发展能力的不可或缺的重要途径,坚持经常学、深入学、结合自身实际学,努力做到学深悟透,学以致用,并将之作为指导自己学习发展的行动指南,作为激励自己为中华民族伟大复兴而努力奋斗的前进动力。