建筑与艺术学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨会暨主题教育推进会

发布日期:2019-10-24    浏览次数:

2019年10月24日,学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨会议,学院全体干部教师党员参加了集体学习会。会议由党委书记文士博主持。
    这次集体学习会围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要求”,集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的应知应会基本内容。
    各教工党支部、部分学生党支部负责人就开展主题教育以来的进展情况进行了汇报交流。
    文士博针对全院主题教育的情况以《切实理解习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要求和主题教育要求,提高政治理论素养和党性修养》为题进行了发言。他强调指出,要加强对习近平新时代中国特色社会主义思想核心教育基本内容、应知应会内容的学习,加深对主题教育认识和理解,压实主题教育责任、压力层层传导;要求各党支部、全体党员要切实将主题教育同自身思想实际、职责岗位、工作实际结合起来,将主题教育转变为提升思想政治站位,增强职责意识,提高担当精神,改进工作作风,推进工作的实际行动,各党支部、全体党员见行动、出实效。