学院组织重温入党誓词党员宣誓活动

发布日期:2021-06-09    浏览次数:

为进一步激发学院党员爱国主义热情,提高党性意识,增强责任感和使命感,68日下午,建筑与艺术学院在建筑馆301党员活动室,举行重温入党誓词党员宣誓活动。学院领导班子成员,党支部书记,系室主任、副主任,科级机构负责人等党员同志参加活动。

在党员干部王宇娇同志的带领下,全体党员一起高举右手,面对鲜红的党旗,再次庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵的誓词,铮铮的誓言,强烈震撼着在场的每一位党员。

通过本次重温入党誓词党员宣誓活动,全体党员们再次接受了入党誓词的洗礼,进一步坚定理想信念,纷纷表示在今后的工作、学习、生活中,会不断提高自身修养,牢记自己的庄严承诺,以实际行动去恪守对党的忠诚。