各党支部以多种形式开展党史学习教育

发布日期:2021-03-24    浏览次数:

按照学院党委党史学习教育领导小组工作安排,各党支部围绕党史学习教育总体要求和重点任务,结合自身实际积极动员组织,开启了形式多样的党史学习教育。

323日下午,机关党支部书记传达学院党史学习教育动员大会会议精神,学习习近平总书记给平山县西柏坡镇北庄村全体党员回信精神;建筑系党支部以学习老一辈革命家艰苦奋斗精神为主题,研讨深入推进建筑学改革发展;规划系党支部通过“学习强国”平台,以视频资料学习方式,学习“全民抗日时,我党何以成砥柱”;艺术设计党支部学习习近平总书记关于学习党的历史的重要论述,并结合自身发展进行研讨。各学生党支部通过线上组织学生党员开展学习教育。

机关党支部书记传达学院党史学习教育动员大会会议精神,进行习近平总书记给平山县西柏坡镇北庄村全体党员回信的学习研讨。

建筑系党支部以学习老一辈革命家艰苦奋斗精神为主题,畅谈深入推进建筑学改革发展。

规划系党支部通过“学习强国”平台,以视频资料学习的方式,学习研讨了“全民抗日时,我党何以成砥柱”。

艺术设计党支部学习了习近平总书记关于学习党的历史的重要论述,并结合自身发展进行研讨。