学院领导班子召开主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-10-22    浏览次数:

20191022日,按照学校主题教育工作统一部署,学院召开党委扩大会,举行班子成员调研成果交流会。学院班子成员及学生工作办公室主任王世阳,分别围绕调研主题就调研成果与大家进行了分享交流。调研成果交流会由学院党委书记文士博主持,学校主题教育第五指导组组长王永军到会督导。

学院班子成员将主题教育开展以来,结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合自身思想实际、岗位职责、工作实际,以问题为导向开展有针对性调研。调研成果交流中,班子成员对调研情况进行认真梳理,对调研中发现问题进行深刻反思,对存在解决问题提出了有针对性解决措施。在调研成果交流中,班子成员发言认真,党委书记文士博、主持工作副院长任洪国、副院长邵新刚分别以“学院党建及党建推动内涵建设中存在的问题及应对策略研究”、“学院进一步提升和发展的关键性问题及应对策略研究”、“新校区、新环境着力提升教师教学和研究水平”为题,王世阳以“检视学院就业工作问题,多措并举推进就业工作扎实开展”为题进行了专题发言。党委副书记魏海安因出差提交书面调研成果交流材料进行交流。

学院党委书记文士博对学院主题教育下一步工作开展提出要求,一是要认真梳理调研问题,把调研成果转化为改进工作的新思路、新举措;二是要把调研中发现的问题纳入班子和个人的整改方案,做到件件有着落,事事见成效;三是要进一步完善调研报告中的解决措施,加大解决力度,努力把调研成果转化为推进工作的成果,确保主题教育取得扎实成效。