学院安排部署并开展“团结就是力量”专题活动

发布日期:2021-04-01    浏览次数:

2021331日,学院在建筑馆召集党支部书记、科室负责人,安排部署“团结就是力量”专题活动。

学院党委书记文士博对“团结就是力量”专题活动作出具体安排,他提出了三项具体要求,一是,充分宣传发动,让每一个党员明确活动目标;二是,要密切结合学院实际,增强党员党性锻炼;三是,要创新活动形式,丰富活动内容,取得专题活动实效。

安排部署结束后,学院开展了“团结就是力量”专题活动的首次活动,邀请了学院退休老教师来校与青年教师座谈,回顾学院奋斗历程。老教师们从建筑学专业开办、独立建系,讲到了老校区建筑馆的破土动工、声学实验室建设,一直讲到了建筑学本科专业第一次通过全国专业评估等奋斗历程。青年教师们为前辈教师们的进取奋发、不懈奋斗的精神所感动,大家纷纷表示,一定要在本职工作岗位上,接续奋斗,把学院建设好、发展好。