学院党委理论学习中心组召开2021年第二次集中学习会暨党史学习教育学习会

发布日期:2021-03-31    浏览次数:

330日,建筑与艺术学院党委理论学习中心组召开2021年第二次集中学习会议暨党史学习教育会议。学院党委理论学习中心组成员,党支部书记、系主任、科级机构负责人参加学习。学院党委书记文士博主持学习会。

与会人员集中学习习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十五周年座谈会上的讲话,以及习近平总书记《牢记初心使命,走好新时代长征路》的重要讲话精神和习近平给平山县西柏坡镇北庄村全体党员的重要回信精神,同时观看了“中国有了共产党·红船起航”(党的一大会议历程)纪录片。

主持工作副院长任洪国进行学习体会发言。他在发言中表示,党史学习教育是一次全面的精神洗礼,亦是一场发扬红色传统、传承红色基因的全员行动,广大党员干部当于党史中汲取奋进力量,矢志不渝,前行不辍,开创属于我们这一代人的历史伟业。