建筑与艺术学院党委召开党员代表座谈会

发布日期:2020-07-01    浏览次数:

7月1日,为喜迎党的99岁生日,建筑与艺术学院党委召开党员代表座谈会,在校学院班子成员,学校党代会代表,支部书记、副书记,教学系及实验室主任、副主任等党员代表参会。

党委书记文士博在会议中指出,在学院发展历程中,全院上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想积极发挥党组织战斗堡垒作用党员先锋模范作用,推进学院内涵建设,为学校改革发展稳定做出了积极贡献当前学校环境正处于历史发展最好时期,新时代应有新作为,希望全体党员始终牢记为师生服务宗旨,以实际行动恪守对党的承诺,只争朝夕、奋发有为立足本职争当先锋,为学院的发展贡献自己的力量,全力推进学校事业发展,推进我院教学科研管理水平全面提升。

座谈会结束后,学院各党支部联合开展了主题党日活动,党日活动以面向党旗重温入党誓词,不忘初心、砥砺前行推进学院事业发展主题开展签名活动等形式进行。