建筑与艺术学院班子成员召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-10-31    浏览次数:

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,建筑与艺术学院班子成员在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,结合学习研讨,结合自身思想和工作实际,对照党章党规,重点围绕《党章》“5个是否”、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》“8个是否”、《中国共产党纪律处分条例》“5个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气, 逐条进行了问题查摆,形成了个人对照党章党规找差距摆问题清单。在此基础上,2019年10月31日,班子成员召开对照党章党规找差距专题会议,学院党委书记文士博主持会议。

专题会议上,班子成员首先重温学习《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,接着班子成员依次进行个人找差距发言,班子成员之间相互进行了提醒警醒。

文士博最后强调,班子成员应将对查摆出的问题纳入主题教育整改落实任务,一项一项整改到位,有关情况在民主生活会上作出说明。