学院党委理论学习中心组举行第七次学习会

发布日期:2021-10-13    浏览次数:

1012日,建筑与艺术学院党委理论学习中心组举行2021年第七次学习会。学院党委理论学习中心组成员,党支部书记、系室主任副主任、科级机构负责人参加学习。学院党委书记文士博主持学习会。

与会人员学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上发表的重要讲话精神,以及学习强国平台上的《红色书信》栏目的“百年家书·高考”和习近平讲述的故事“这,就是‘共和国摇篮’”。

文士博在学习会上谈了学习体会,他指出,在新的时代条件下纪念辛亥革命,回顾一百多年来中国人民为民族独立、国家富强、人民幸福、祖国统一而不懈奋斗的艰辛历程,缅怀孙中山先生等革命先驱致力振兴中华的光辉业绩,对于发扬光大辛亥革命精神,增进全国各族人民的大团结,增进海内外中华儿女的大团结,调动一切可以调动的积极因素,广泛凝聚一切智慧力量,共同推进祖国统一大业,实现中华民族伟大复兴的中国梦,有着十分重要的意义。