杜小巍进行党的二十大精神巡讲

发布日期:2022-12-16    浏览次数:

12月15日,按照学校统一部署,邯郸市委讲师团成员、邯郸市委“走基层”宣讲团成员、学校党委组织部副处级组织员杜小巍进行学习贯彻党的二十大精神巡讲。学校机关党委、后勤管理处,建筑与艺术学院、机械与装备工程学院、信息与电气工程学院等单位班子成员、师生代表等参加巡讲报告会。建筑与艺术学院党委书记文士博主持巡讲报告会。

杜小巍重点围绕深刻认识党的二十大精神的重点意义、全面准确把握党的二十大精神和深入学习宣传贯彻党的二十大精神等三方面内容,对党的二十大精神进行了比较全面、深入、系统的阐释和宣讲。他指出,全面深入学习贯彻党的二十大精神,必须紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为学校和谐稳定持续发展做出应有贡献。