学院领导班子召开2022年度民主生活会

发布日期:2023-02-14    浏览次数:

2月13日上午,按照校党委统一部署,建筑与艺术学院领导班子召开2022年度民主生活会。学校第一督导组到会指导,督导组组长、校纪委副书记侯占平做点评讲话。

会议通报了民主生活会准备情况,党史学习教育专题民主生活会整改措施落实情况。文士博代表班子作对照检查,从6个方面认真检视领导班子自身存在的问题,剖析了原因,提出下一步整改措施。随后,文士博带头作个人对照检查发言,班子其他成员逐一发言,开展自我检视剖析,接受批评意见

侯占平对本次民主生活会给予充分肯定。他指出,这次民主生活会主题鲜明、准备充分、严肃认真,能够联系实际,查摆不足,进行党性分析,开展批评和自我批评,民主生活会收到了良好效果。他强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,深刻学习领会习近平总书记的重要讲话精神,不断增强理论武装,增强政治担当,推动学院事业不断向前发展。

文士博在表态发言中表示,领导班子要以此次民主生活会为契机,以时不我待,功成不必在我的决心和勇气,团结和带领全体干部师生,服务师生发展、服务学校发展,为建设有活力、有影响、有特色、有品牌的国内知名建筑类学院而努力奋斗。