学院党委理论学习中心组召开2023年第三次学习会

发布日期:2023-05-24    浏览次数:

2023523日,学院坚持“首要议题”制度,召开学院就业工作推进会议程之前,首先召开学院党委理论学习中心组第三次学习会,学院科级干部、党支部书记、系室负责人列席学习会。学习会由学院党委书记文士博主持。

党委理论学习中心组成员分别领读学习了习近平总书记在雄安新区、沧州、石家庄等地考察座谈讲话精神、给中国农业大学科技小院的学生回信精神、到广东湛江、茂名、广州等地深入企业、港口、农村调研讲话精神,以及省委常委会(扩大)认真传达学习总书记近期在河北考察并召开座谈会指示精神。同时学习了《习近平著作选读》第一卷、第二卷,《习近平关于调查研究论述摘编》等内容。与会中心组成员就学习体会做了交流发言。

会议强调,要动员组织全体师生党员,以推动内涵建设发展为目标,持续有序有力推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实。